Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу помыть, обрезать твердые кончики, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой так, чтобы кончики слегка торчали из воды и бланшировать 5 минут.

ШАГ 2 Хорошо разогреть сковороду, налить немного оливкового масла, положить сначала креветки и через минуту спаржу.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, налить белого вина.

ШАГ 4 Тушить в открытой сковороде, чтобы вино выпарилось, почти до готовности.

ШАГ 5 Добавить сливки и раскрошенную фету.

ШАГ 6 Довести соус до кипения, капнуть лимонного сока, готовить еще 2 минуты.

ШАГ 7 Перемешать соус с заранее отваренными спагетти, прогреть и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация