Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крапивный суп с моцареллой и перепелиными яйцами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из овощей, грибов и лаврового листа. Отдельно сварить перепелиные яйца — около 2,5 минуты, затем опустить их в холодную воду, очистить и нарезать.

ШАГ 2 Почистить свежую морковь. Натереть на мелкой терке. Сделать корейский маринад: сильно нагреть масло, затем аккуратно вылить горячее масло на морковь. Добавить кунжут, уксус, соль, перец и сахар по вкусу.

ШАГ 3 Большой пучок крапивы бланшировать в кипятке в течение 10 секунд. Отложить в сторону.

ШАГ 4 Моцареллу нарезать и обвалять кусочки в сухой крапиве. Укроп мелко нарезать.

ШАГ 5 Соединить все ингредиенты в тарелке: моцареллу, бланшированную крапиву, укроп, корейскую морковь, яйца. Все залить горячим бульоном и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация