Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с холодной водой поместить свиные кости, довести до кипения, снять пену, добавить сушеные креветки, перо зеленого лука и 20 грамм имбиря, нарезанного ломтиками. Варить на небольшом огне 2–3 часа.

ШАГ 2 Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками, измельчить имбирь и 10 грамм зеленого лука вместе с белыми частями. Соединить нарезанные продукты с фаршем, добавить рисовое вино, столовую ложку соевого соуса, яйцо, чайную ложку соли, сахар, белый перец и чайную ложку кунжутного масла.

ШАГ 3 На тесто для вонтонов выложить немного начинки, примерно половину чайной ложки, смочить края теста водой, соединить края, стараясь не оставить воздух внутри, слепить уголки наподобие пельменей.

ШАГ 4 Сварить вонтоны в кипящей подсоленной воде в течение 3–4 минут.

ШАГ 5 Бульон процедить. В порционную тарелку налить пол чайной ложки кунжутного масла, чайную ложку соевого соуса, положить немного нарезанного колечками зеленого лука, залить горячим бульоном и положить немного готовых вонтонов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация