Китайский суп с вонтонами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Китайский суп с вонтонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.
ШАГ 2 Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.
ШАГ 3 Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.
ШАГ 4 Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.
Теги:
Тесто вонтон Очищенные королевские креветки Свиная вырезка Сахар Имбирь Куриный бульон Кунжутное масло Зеленый лук Сливовый соус Молотый белый перец Консервированные грибы цаогу Молодой шпинат Соевый соус Супы Китайская кухня Пельмени
