Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Цукини нарезать полукольцами. У шпината удалить твердые стебли.

ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Положить лук и жарить до мягкости, постоянно помешивая, 5 минут.

ШАГ 3 Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить пока картофель не станет мягким, 10–15 минут.

ШАГ 4 Нарезать кинзу и добавить в суп вместе со шпинатом, варить 1 минуту.

ШАГ 5 Измельчить суп в пюре. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация