Легкий зеленый суп
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий зеленый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Цукини нарезать полукольцами. У шпината удалить твердые стебли.
ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Положить лук и жарить до мягкости, постоянно помешивая, 5 минут.
ШАГ 3 Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить пока картофель не станет мягким, 10–15 минут.
ШАГ 4 Нарезать кинзу и добавить в суп вместе со шпинатом, варить 1 минуту.
ШАГ 5 Измельчить суп в пюре. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
