Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть и очистить.

ШАГ 2 Нарезать морковь кружочками.

ШАГ 3 Филе курицы нарезать крупными кусками.

ШАГ 4 Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 Прикрыть крышкой и ожидать закипания.

ШАГ 6 После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.

ШАГ 7 Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.

ШАГ 8 Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация