Легкий куриный бульон с морковью и луком
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Легкий куриный бульон с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть и очистить.
ШАГ 2 Нарезать морковь кружочками.
ШАГ 3 Филе курицы нарезать крупными кусками.
ШАГ 4 Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Прикрыть крышкой и ожидать закипания.
ШАГ 6 После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.
ШАГ 7 Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.
ШАГ 8 Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.