Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Расчет воды в данном рецепте указан относительно двухлитровой сковороды. То есть на дно укладывается курица и заливается водой до отметки 2 литра.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу выложить на дно небольшой кастрюли.

ШАГ 2 Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 20 минут.

ШАГ 4 Добавить нарезанную морковь.

ШАГ 5 Через 10 минут добавить майоран.

ШАГ 6 Периодически помешивать. В самом конце посолить.

ШАГ 7 Курицу разделить на волокна перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация