Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень предварительно чистим, режем.

ШАГ 2 Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.

ШАГ 3 Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.

ШАГ 4 Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.

ШАГ 5 Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация