Куриный паштет с морковью и луком
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный паштет с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень предварительно чистим, режем.
ШАГ 2 Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.
ШАГ 3 Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.
ШАГ 4 Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.
ШАГ 5 Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.
