Огуречный гаспачо
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречный гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать кубиками, чеснок почистить и натереть, зелень нарвать.
ШАГ 2 Сложить огурцы, хлеб, лук, мяту, укроп, чеснок в чашу блендера. Добавить йогурт, пробить до однородности.
ШАГ 3 Посолить, поперчить. Влить сок лимона и оливковое масло, перемешать.
