Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почищенную среднюю картошку добавить в кастрюлю с водой.

ШАГ 2 Включить средний газ под кастрюлей.

ШАГ 3 При появлении белой пены убрать ложкой или шумовкой.

ШАГ 4 Нашинковать капусту небольшого размера.

ШАГ 5 Натереть морковь (среднего размера) и свеклу (размером с ладонь) на большой терке (можно в комбайне).

ШАГ 6 В полуготовую картошку добавить капусту.

ШАГ 7 Посолить воду.

ШАГ 8 Поставить греть сковородку с растительным маслом.

ШАГ 9 Нарезать лук небольшими квадратиками.

ШАГ 10 Обжарить морковь и буряк. Через пару минут добавить лук.

ШАГ 11 Добавить в сковородку кетчуп и щепотку соли.

ШАГ 12 Потушить 5 минут.

ШАГ 13 Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю морковь со свеклой.

ШАГ 14 Попробовать на соль, если не хватает, лучше добавить сейчас. Иногда свекла может дать борщу сладость.

ШАГ 15 Оставить на маленьком огне пару минут под крышкой.

ШАГ 16 Оставить борщ отдохнуть на 10–15 минут без огня.

ШАГ 17 Борщ получится густым на среднюю кастрюлю с насыщенным вкусом.

ШАГ 18 Подавать можно с любимым соусом (майонез, сметана), зеленью, а также можно кушать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация