Суп молочный с запеченным рисом
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп молочный с запеченным рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.
ШАГ 2 Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.