Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп молочный с запеченным рисом
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Суп молочный с запеченным рисом

  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп молочный с запеченным рисом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп молочный с запеченным рисом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп молочный с запеченным рисом
ШАГ 1 Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.

ШАГ 2 Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое