Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и отварить. Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Затем шкварки вынуть и в вытопившемся жире обжарить мелконарезанный лук, а затем морковь (можно вместе, можно по отдельности).

ШАГ 3 Добавить спассерованные овощи к картофелю. Посолить и поперчить. Немного поварить, а затем добавить шкварки.

ШАГ 4 Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация