Картофельный суп со шкварками
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп со шкварками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и отварить. Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Затем шкварки вынуть и в вытопившемся жире обжарить мелконарезанный лук, а затем морковь (можно вместе, можно по отдельности).
ШАГ 3 Добавить спассерованные овощи к картофелю. Посолить и поперчить. Немного поварить, а затем добавить шкварки.
ШАГ 4 Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
