Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.


ШАГ 2 Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.


ШАГ 3 Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация