Суп молочный с перловой крупой
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп молочный с перловой крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.
ШАГ 2 Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
ШАГ 3 Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.