Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.

ШАГ 2 Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

ШАГ 3 Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.

ШАГ 4 В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация