Суп с перловой крупой и репой
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с перловой крупой и репой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
ШАГ 3 Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
ШАГ 4 В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.