Мясной суп с перловой крупой
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной суп с перловой крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.
ШАГ 3 Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.
ШАГ 4 Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
ШАГ 5 Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.
ШАГ 6 Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.
ШАГ 7 Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.
ШАГ 8 Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.
ШАГ 9 Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.
