Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясной суп с перловой крупой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.

ШАГ 3 Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.

ШАГ 4 Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.

ШАГ 5 Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.

ШАГ 6 Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.

ШАГ 7 Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.

ШАГ 8 Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.

ШАГ 9 Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация