Молочный суп со свининой и крупами
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Молочный суп со свининой и крупами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох и чечевицу замочить в воде на пару часов, потом столько же варить в небольшом количестве подсоленной воды.
ШАГ 2 За 40 минут до приготовления добавить рис (не пропаренный). Можно использовать готовую итальянскую смесь, в таком случае без предварительного замачивания варить ее 40 минут.
ШАГ 3 Свинину нарезать кубиками, обжарить на сковороде.
ШАГ 4 Две луковицы репчатого лука и две морковки мелко нарезать и обжарить на сковороде.
ШАГ 5 Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю с супом за 30 мин. до приготовления.
ШАГ 6 За 10 минут до приготовления положить два листика лаврового листа, обжаренные морковь и лук, а также специи: лук зеленый сушеный, орегано, чабрец, базилик, чеснок.
ШАГ 7 Две столовые ложки муки пшеничной обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, непрерывно помешивая.
ШАГ 8 В 250 грамм сливок и 250 грамм молока добавить обжаренную муку и взбить миксером, чтобы не было комочков.
ШАГ 9 В кипящий суп влить молоко и сливки, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
