Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох и чечевицу замочить в воде на пару часов, потом столько же варить в небольшом количестве подсоленной воды.

ШАГ 2 За 40 минут до приготовления добавить рис (не пропаренный). Можно использовать готовую итальянскую смесь, в таком случае без предварительного замачивания варить ее 40 минут.

ШАГ 3 Свинину нарезать кубиками, обжарить на сковороде.

ШАГ 4 Две луковицы репчатого лука и две морковки мелко нарезать и обжарить на сковороде.

ШАГ 5 Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю с супом за 30 мин. до приготовления.

ШАГ 6 За 10 минут до приготовления положить два листика лаврового листа, обжаренные морковь и лук, а также специи: лук зеленый сушеный, орегано, чабрец, базилик, чеснок.

ШАГ 7 Две столовые ложки муки пшеничной обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, непрерывно помешивая.

ШАГ 8 В 250 грамм сливок и 250 грамм молока добавить обжаренную муку и взбить миксером, чтобы не было комочков.

ШАГ 9 В кипящий суп влить молоко и сливки, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация