Сырный суп с брокколи и курицей
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с брокколи и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Морковь также нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Налить 2 литра воды в кастрюлю, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель, варить 7–10 минут. Брокколи вымыть, нарезать на небольшие соцветия.
ШАГ 3 Через 7–10 минут добавить к картофелю брокколи и морковь, варить еще минут 5, добавить плавленый сыр, специи, зелень и куриную грудку.
ШАГ 4 Хорошо перемешать, убавить огонь на минимум и готовить еще 10 минут.
