Домашняя рыбная похлебка
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашняя рыбная похлебка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили.
ШАГ 2 Обжарить нарезку на оливковом масле до полуготовности.
ШАГ 3 Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо.
ШАГ 4 Обжарить все до готовности.
ШАГ 5 Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой.
ШАГ 6 Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри.
ШАГ 7 Довести до кипения и варить 3 минуты.
ШАГ 8 В конце добавить соль и листья свежего базилика.
