Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на гриле говяжью грудинку, пока она не покроется корочкой. Поместить в говяжий бульон.

ШАГ 2 Нарезать картофель. Варить 10–15 минут в бульоне с грудинкой.

ШАГ 3 На сковороде обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Когда закипит бульон, снять пену. Поместить в бульон обжаренные лук и морковь.

ШАГ 4 Затем обжарить свеклу с добавлением томатной пасты, лимонного сока и цедры лимона. Поместить в бульон.

ШАГ 5 Слегка обжарить нарезанный корень галангала и лемонграсс на растительном масле. Поместить в бульон, довести все до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чеснок и листья лайма.

ШАГ 7 Налить суп в тарелку. Добавить сырые очищенные креветки в горячий бульон.

ШАГ 8 Перед подачей влить кокосовое молоко.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация