Борщ том-ям
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Борщ том-ям:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на гриле говяжью грудинку, пока она не покроется корочкой. Поместить в говяжий бульон.
ШАГ 2 Нарезать картофель. Варить 10–15 минут в бульоне с грудинкой.
ШАГ 3 На сковороде обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Когда закипит бульон, снять пену. Поместить в бульон обжаренные лук и морковь.
ШАГ 4 Затем обжарить свеклу с добавлением томатной пасты, лимонного сока и цедры лимона. Поместить в бульон.
ШАГ 5 Слегка обжарить нарезанный корень галангала и лемонграсс на растительном масле. Поместить в бульон, довести все до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чеснок и листья лайма.
ШАГ 7 Налить суп в тарелку. Добавить сырые очищенные креветки в горячий бульон.
ШАГ 8 Перед подачей влить кокосовое молоко.
Теги:
Говяжья грудинка Говяжий бульон Креветки Картофель Лук Морковь Свекла Капуста Чеснок Томатная паста Уксус Кокосовое молоко Листья лайма Галангал Лемонграсс Корень галангала Соль Молотый черный перец Растительное масло главная Супы Бо
