Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить, срезать все видимые жилки и остатки пленок, если они есть.

ШАГ 2 Нарезать кубиками в 3–4 см. Выложить в глубокий казан, объемом 4–5 литров.

ШАГ 3 Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить до среднего и варить мясо 5 минут.

ШАГ 4 Воду из казана слить, мясо промыть. Казан вымыть, вернуть в него мясо и залить чистой водой. Добавить перец, лавровый лист, разрезанный пополам очищенный лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 часа.

ШАГ 5 Добавить крупно нарезанный картофель, морковь, убрать из казана лук. Варить еще минут 20, картофель должен быть почти готов.

ШАГ 6 Помидоры ошпарить, снять кожу, крупно нарезать. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Добавить в шурпу и варить еще 15 минут.

ШАГ 7 Добавить кориандр, посолить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация