Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из тыквы с карри

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, тыкву нарезать кубиками.

ШАГ 2 Лук очистить от шелухи.

ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 4 Чеснок очистить и избавить от пленки.

ШАГ 5 Нарезать чеснок слайсами.

ШАГ 6 Очистить имбирь от кожуры

ШАГ 7 Нарезать имбирь соломкой.

ШАГ 8 Отправить на сковородку в кипящее масло чеснок, лук и имбирь.

ШАГ 9 Жарить на среднем огне в течение 3–5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 10 Морковь и картофель почистить и нарезать кружочками и кубиками.

ШАГ 11 Тыкву очистить от кожуры и отправить в кастрюлю. К ней же выложить морковь и картофель.

ШАГ 12 Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала.

ШАГ 13 Добавить в кастрюлю жареные специи.

ШАГ 14 Перемешать и варить на сильном огне.

ШАГ 15 Довести суп до кипения.

ШАГ 16 Уменьшить огонь и добавить карри.

ШАГ 17 Перемешать и варить суп еще 10–15 минут.

ШАГ 18 Снять с огня и взбить погружным блендером до однородного состояния.

ШАГ 19 Добавить в суп сливки.

ШАГ 20 Тщательно перемешать. Подавать можно со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация