Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте тыкву мелким кубиком, лук — тонкой соломкой.

ШАГ 2 Для супа с лемонграссом мелко нарубите лемонграсс.

ШАГ 3 Потушите лук в сотейнике на сливочном масле на умеренном огне (1–2) минуту, добавьте тимьян, лавровый лист, целый зубчик чеснока и лемонграсс (или карри).

ШАГ 4 Добавьте тыкву и тушите, пока тыква не просядет, в течение 10 минут.

ШАГ 5 Добавьте куриный бульон и варите на умеренном огне в течение 15 минут.

ШАГ 6 Извлеките ветку тимьяна и лавровый лист, и пробейте тыкву в пюре.

ШАГ 7 Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелконарубленной петрушкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация