Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут.

ШАГ 3 Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

ШАГ 4 Приправить смесь по вкусу солью и перцем.

ШАГ 5 Лук-порей мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Пассированный лук и заранее приготовленный куриный бульон добавить в кастрюлю с пюре.

ШАГ 7 Довести до кипения и варить в течение 5 минут.

ШАГ 8 Перед подачей на стол добавить в суп сливки (или сметану) и петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация