Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тыквенно-картофельный суп
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Тыквенно-картофельный суп

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тыквенно-картофельный суп
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тыквенно-картофельный суп
1 H">1 час
0
Порций 8
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-картофельный суп
Как приготовить блюдо Тыквенно-картофельный суп
ШАГ 1 Тыкву, картошку почистить и порезать, картошку — помельче. Засыпать в кастрюлю. Залить горячим молоком до уровня продуктов. Варить до готовности. Затем добавить обжаренный на сливочном масле лук. Добавить соль, черный перец, петрушку по вкусу. Обработать блендером. Далее добавить горячий куриный бульон.

ШАГ 2 Суп готов. При желании можно добавить сливки или сметану.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое