Тыквенно-картофельный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-картофельный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву, картошку почистить и порезать, картошку — помельче. Засыпать в кастрюлю. Залить горячим молоком до уровня продуктов. Варить до готовности. Затем добавить обжаренный на сливочном масле лук. Добавить соль, черный перец, петрушку по вкусу. Обработать блендером. Далее добавить горячий куриный бульон.
ШАГ 2 Суп готов. При желании можно добавить сливки или сметану.
