Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 55 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенно-яблочный сок на зиму
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Тыквенно-яблочный сок на зиму:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Банки хорошо вымыть и простерилизовать удобным способом.

ШАГ 3 Тыкву очистить от кожуры и семян, хорошо вымыть и нарезать кусками, чтобы можно было отжать сок соковыжималкой.

ШАГ 4 У яблок удалить сердцевину, хорошо вымыть и нарезать кусками, чтобы можно было отжать сок соковыжималкой.

ШАГ 5 Следуя инструкции для соковыжималки, выжать сок из тыквы и яблок.

ШАГ 6 Емкость с соком поставить на огонь.

ШАГ 7 Довести сок до кипения и кипятить 30 минут на среднем огне.

ШАГ 8 Горячий сок разлить в подготовленные ранее банки.

ШАГ 9 Закатать или закрутить сок железными крышками.

ШАГ 10 Перевернуть банки, чтобы убедиться, что крышки надежно закупорены. Охладить при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация