Тыквенно-яблочный пирог
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и яблоко чистим и натираем на крупной терке.
ШАГ 2 Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.
Добавляем яйца и еще раз хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца и еще раз хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 Добавляем тертое яблоко и тыкву. Все хорошо перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Если вы любите специи, то можете добавить корицу и мускатный орех.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Если вы любите специи, то можете добавить корицу и мускатный орех.
ШАГ 4 Форму смазываем маслом, выкладываем тесто. Выпекать разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
