Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, перепелиные яйца — на половинки. Черная смородина должна быть замороженная — даже если у вас есть свежая. Нужно добавить ягоды в тарелку вместо льда.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Свеклу очистить. Половину свеклы отложить, другую половину измельчить блендером в однородное пюре.

ШАГ 3 Добавить в свекольное пюре минеральную воду, яблочный уксус. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу — тут надо ориентироваться на сладость самой свеклы.

ШАГ 5 Оставшуюся свеклу, язык, картофель, огурец, айсберг и редис нарезать мелкими кубиками и выложить в тарелку.

ШАГ 6 Зеленый лук и укроп порубить и тоже добавить в тарелку.

ШАГ 7 Разлить по тарелками суп, перемешать, добавить сметану.

ШАГ 8 Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить ими суп. Затем кинуть в тарелки ягоды замороженной черной смородины — вместо льда.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация