Свекольник с ледяной черной смородиной
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свекольник с ледяной черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Свеклу очистить. Половину свеклы отложить, другую половину измельчить блендером в однородное пюре.
ШАГ 3 Добавить в свекольное пюре минеральную воду, яблочный уксус. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 4 Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу — тут надо ориентироваться на сладость самой свеклы.
ШАГ 5 Оставшуюся свеклу, язык, картофель, огурец, айсберг и редис нарезать мелкими кубиками и выложить в тарелку.
ШАГ 6 Зеленый лук и укроп порубить и тоже добавить в тарелку.
ШАГ 7 Разлить по тарелками суп, перемешать, добавить сметану.
ШАГ 8 Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить ими суп. Затем кинуть в тарелки ягоды замороженной черной смородины — вместо льда.