Суп из смородины и персиков
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 46,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из смородины и персиков:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.
ШАГ 2 Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
ШАГ 3 Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.