Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.


ШАГ 2 Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).


ШАГ 3 Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация