Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из смородины и персиков
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суп из смородины и персиков

  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из смородины и персиков
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из смородины и персиков
25 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Суп из смородины и персиков
ШАГ 1 Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.


ШАГ 2 Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).


ШАГ 3 Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ореховый суп с персиками
Ореховый суп с персиками
Гаспачо с томатами и персиками
Гаспачо с томатами и персиками
Суп малиново-смородиновый
Суп малиново-смородиновый
Суп из смородины с манной кашей
Суп из смородины с манной кашей
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое