Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.

ШАГ 2 Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.

ШАГ 3 Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

ШАГ 4 Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.

ШАГ 5 Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация