Ореховый суп с персиками
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ореховый суп с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
ШАГ 2 Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
ШАГ 3 Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
ШАГ 5 Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.
