Соус Гамадари (ореховый соус для салата чука)
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус Гамадари (ореховый соус для салата чука):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник положить арахисовую пасту, добавить немного воды, поставить на слабый огонь и размешать.
ШАГ 2 Потихоньку подливать остальную воду, постоянно помешивая массу (не давать ей сильно кипеть). Должна получиться масса средней густоты.
ШАГ 3 Снять с огня, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус и мирин. Хорошо размешать
ШАГ 4 Подавать соус охлажденным, посыпав кунжутными семенами.
