Гаспачо с томатами и персиками
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с томатами и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
ШАГ 2 Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
ШАГ 4 В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.