Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.

ШАГ 2 Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.

ШАГ 4 В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация