Гаспачо с сезонными персиками
- Калорийность блюда: 1162 ккал *
- Содержит жиров: 91 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с сезонными персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец выложить на противень, смазать растительным маслом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Он должен хорошо запечься, даже подгореть до черных подпалин.
ШАГ 2 Вынуть перец из духовки, убрать в пакет, плотно закрыть и дать перцу «пропотеть». Затем очистить его от семян и шкурки. Полностью остудить.
ШАГ 3 Помидоры бланшировать в кипящей воде 10 секунд, переложить в ледяную воду. Снять кожицу.
ШАГ 4 Соленые томаты и свежие огурцы также очистить от кожи.
ШАГ 5 Соединить мякоть перца, томаты двух видов, произвольно нарезанные свежие огурцы и красный лук. Добавить оливковое масло, соль, перец и все взбить в блендере. Убрать суп в холодильник на ночь.
ШАГ 6 Подавать суп хорошо охлажденным. Перед подачей сбрызнуть хересным уксусом, украсить кусочками спелых персиков с мелко рубленными листьями тархуна.