Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 116,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите нешлифованный рис до готовности. Мне очень нравится этот сорт риса за его приятный ореховый привкус, ну и, конечно же, за большую его пользу.

ШАГ 2 Лук-порей нарежьте колечками, а морковь мелкими кубиками.

ШАГ 3 Куриное филе тоже нужно не крупно нарезать.

ШАГ 4 Разогреть несколько ложек растительного масла в сковороде и жарьте овощи минуты три. Добавьте к овощам соевый соус, растертый чеснок, куриное филе. Перемешайте и жарьте до готовности мяса, периодически помешивая содержимое сковороды.

ШАГ 5 Добавьте рис к овощам, размешайте.

ШАГ 6 Вилкой слегка взболтайте яйцо.

ШАГ 7 Влейте его к овощам с рисом, быстро перемешайте и держите на огне, пока яйцо не схватится. Буквально пару минут.

ШАГ 8 Попробуйте рис на соль, при необходимости добавьте еще немного соуса. Подавайте рис, посыпав его кунжутом. Кунжут нужно слегка подсушить на сухой сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация