Борщ с телятиной и черносливом
- Калорийность блюда: 826 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Борщ с телятиной и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину на кости. Отделить ее от бульона и нарезать мясо небольшими кусочками.
ШАГ 2 Смешать говяжий и куриные бульоны в пропорции 1/1. Добавить кориандр, соль, перец и оставить на небольшом огне.
ШАГ 3 Нарезать соломкой морковь и болгарский перец, мелко — репчатый лук, натереть на мелкой терке свеклу.
ШАГ 4 Выложить овощи на разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжарить, медленно помешивая. Добавить томатную пасту к овощам и немного потомить.
ШАГ 5 Кубиками нарезать картофель и добавить в бульон. Следом нарезать соломкой свежую капусту и добавить ее и квашеную капусту в бульон.
ШАГ 6 Минут через 5 добавить в бульон приготовленные лук, морковь, перец и свеклу, медленно помешивая. Влить в бульон свекольный сок для цвета. Добавить говядину и подержать на небольшом огне еще 5 минут.
ШАГ 7 При подаче выложить борщ в тарелку, добавить к нему небольшие кусочки чернослива и украсить мелконарезанной зеленью. Подавать со сметаной.
