Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яркий, насыщенный борщ, состоящий из двух бульонов — говяжьего и куриного. Рецепт Ильи Захарова, бренд-шефа ресторана «Дельфин и русалка».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину на кости. Отделить ее от бульона и нарезать мясо небольшими кусочками.

ШАГ 2 Смешать говяжий и куриные бульоны в пропорции 1/1. Добавить кориандр, соль, перец и оставить на небольшом огне.

ШАГ 3 Нарезать соломкой морковь и болгарский перец, мелко — репчатый лук, натереть на мелкой терке свеклу.

ШАГ 4 Выложить овощи на разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжарить, медленно помешивая. Добавить томатную пасту к овощам и немного потомить.

ШАГ 5 Кубиками нарезать картофель и добавить в бульон. Следом нарезать соломкой свежую капусту и добавить ее и квашеную капусту в бульон.

ШАГ 6 Минут через 5 добавить в бульон приготовленные лук, морковь, перец и свеклу, медленно помешивая. Влить в бульон свекольный сок для цвета. Добавить говядину и подержать на небольшом огне еще 5 минут.

ШАГ 7 При подаче выложить борщ в тарелку, добавить к нему небольшие кусочки чернослива и украсить мелконарезанной зеленью. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация