Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Идеально, если у вас есть под рукой тайский/вьетнамский рыбный соус — после заправки супа крахмальной смесью можно добавить в бульон (сперва попробовав его!) чайную ложку для более глубокого, насыщенного вкуса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавить курицу и готовить 3–4 минуты с каждой стороны (или до золотистого цвета). Добавить куриный бульон, зеленый лук и имбирь. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить в течение 20–25 минут или до тех пор, пока курица не будет готова. Перенести курицу на тарелку и, когда она остынет, разделить мясо на волокна и нарезать кубиком. Удалить из супа имбирь и зеленый лук.

ШАГ 2 Смешать кукурузный крахмал, белый перец, куркуму, соль и 3 столовых ложки воды в маленькой миске. Взбить до полного растворения кукурузного крахмала. Влить в суп и хорошо перемешать. Попробовать бульон и добавить соли.

ШАГ 3 Добавить в бульон нарезанное куриное мясо. Довести суп до слабого кипения, а затем тонкой струей влить взбитое яйцо в бульон. Дать яйцу схватиться пару секунд, прежде чем перемешивать суп.

ШАГ 4 Перед подачей сбрызнуть суп кунжутным маслом и посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация