Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, варим крепкий говяжий/куриный постный(!) бульон, рекомендуется варить не менее 3 часов на минимальном огне (сразу много, потом частично заморозим и сохраним для следующих ФО).

ШАГ 2 В бульон добавляем корень имбиря, звезду бадьяна (факультативно), прокаленные семена зиры и кориандра. Вместо соли добавляем рыбный соус.

ШАГ 3 За пять минут до подачи супа отливаем нужное для супа количество бульона в отдельную кастрюльку.

ШАГ 4 В кипящий бульон бросаем рисовую лапшу и креветки.

ШАГ 5 В самом конце туда же добавляем мелко нашинкованную капусту, даем вскипеть и сразу заливаем порции.

ШАГ 6 Предварительно замороженные зеленую фасоль и мозговой горошек заливаем горячей водой, нарезаем тонкой соломкой морковь, лук, мелко — зеленый лук, пару см корня имбиря натираем, чеснок измельчаем, кинзу нарезаем. Все это порционно раскладываем по тарелками, заливаем кипящим бульоном с креветками, лапшой и капустой.

ШАГ 7 В бульон добавить сок лимона или лайма, можно добавлять соевый соус по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация