Вьетнамский суп фо бо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский суп фо бо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
ШАГ 2 Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
ШАГ 3 Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
ШАГ 4 Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
ШАГ 5 Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).
