Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 71,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лук, анис и палочку корицы.

ШАГ 3 Положите рисовую лапшу в кипящую воду, помешайте и слейте. Промойте холодной водой.

ШАГ 4 Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.

ШАГ 5 Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по 4 небольшим мискам. Разложите мясо, мяту, проростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили. Половником разлейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация