Вьетнамский суп «Фо» с курицей
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский суп «Фо» с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
ШАГ 2 Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
ШАГ 3 Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.
ШАГ 4 Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 5 По вкусу можно заправить рыбным соусом.