Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной суп с имбирем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лемонграсс (или кусочки цедры лайма), имбирь и обжарить 2 минуты. Добавить брюкву, соевый соус и 5 стаканов воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, пока брюква не станет мягкой.

ШАГ 2 Тем временем нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить брюссельскую капусту в течение 5 минут или до тех пор, пока она не подрумянится.

ШАГ 3 Добавить болгарский перец и обжарить еще 3 минуты.

ШАГ 4 Добавить в суп брюссельскую капусту, болгарский перец, кинзу и сок лайма.

ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить веточками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация