Овощной суп с имбирем
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лемонграсс (или кусочки цедры лайма), имбирь и обжарить 2 минуты. Добавить брюкву, соевый соус и 5 стаканов воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, пока брюква не станет мягкой.
ШАГ 2 Тем временем нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить брюссельскую капусту в течение 5 минут или до тех пор, пока она не подрумянится.
ШАГ 3 Добавить болгарский перец и обжарить еще 3 минуты.
ШАГ 4 Добавить в суп брюссельскую капусту, болгарский перец, кинзу и сок лайма.
ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить веточками кинзы.
