Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аббатство Даунтон. Кулинарная книга».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить и нарезать ломтиками толщиной 2,5 см, лук-шалот измельчить.

ШАГ 2 В большой кастрюле смешать огурцы, лук-шалот, бульон, соль и кайенский перец, довести до кипения на сильном огне.

ШАГ 3 Убавить огонь, чтобы суп тихо кипел, накрыть крышкой, оставив небольшую щель, и варить примерно 45 минут до мягкости огурцов.

ШАГ 4 Снять с огня и дать супу немного остыть. Порциями перелить в блендер и пюрировать.

ШАГ 5 Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть на среднем огне.

ШАГ 6 В небольшой миске растворить рисовую муку в сливках, затем влить смесь в суп.

ШАГ 7 Продолжить варить на слабом огне, постоянно помешивая, около 10 минут, пока суп не загустеет.

ШАГ 8 Непосредственно перед подачей на стол порубить петрушку и добавить в суп. Разлить по тарелкам и подавать горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация