Грибной суп с булгуром
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и зачистить овощи.
ШАГ 2 Нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
ШАГ 3 Раскалить сковороду и влить туда масло.
ШАГ 4 Высыпать ингредиенты на сковороду.
ШАГ 5 Добавить чеснок и тимьян. Перемешать.
ШАГ 6 Добавить грибы и слегка обжарить.
ШАГ 7 Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
ШАГ 8 Довести до кипения и добавить туда обжаренные ингредиенты.
ШАГ 9 Промыть и засыпать в кастрюлю булгур.
ШАГ 10 Варить до готовности.
ШАГ 11 При подаче добавить зелень по вкусу.
Теги:
Репчатый лук Морковь Стебель сельдерея Чеснок Тимьян Оливковое масло Замороженные опята Вода Петрушка Булгур Соль Молотый черный перец Замороженные белые грибы Главная Супы Европейская кухня
