Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и зачистить овощи.

ШАГ 2 Нарезать репчатый лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

ШАГ 3 Раскалить сковороду и влить туда масло.

ШАГ 4 Высыпать ингредиенты на сковороду.

ШАГ 5 Добавить чеснок и тимьян. Перемешать.

ШАГ 6 Добавить грибы и слегка обжарить.

ШАГ 7 Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.

ШАГ 8 Довести до кипения и добавить туда обжаренные ингредиенты.

ШАГ 9 Промыть и засыпать в кастрюлю булгур.

ШАГ 10 Варить до готовности.

ШАГ 11 При подаче добавить зелень по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация