Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если дети маленькие, то капусту — и цветную, и белокочанную — лучше нарезать очень мелко: так детям будет удобнее есть этот суп. Кроме того, это дает более стройный вкус супу.Суп из белокочанной и цветной капусты - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук и морковь, припустить овощи в глубоком сотейнике на растительном масле в течение двух минут.

ШАГ 2 Добавить в сотейник мелко нарезанную белокочанную капусту. Тушить ее вместе с луком и морковью три минуты, после чего залить куриным бульоном, бросить в сотейник лавровый лист, довести бульон до кипения, а затем уменьшить огонь и варить еще четверть часа.

ШАГ 3 Отправить в суп рис, через десять минут — и мелко нарезанную цветную капусту. Спустя еще семь-восемь минут суп будет готов — останется только посолить его, поперчить и перед подачей заправить нежирными сливками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация