Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Традиционный филиппинский суп пансит с яичной лапшойТрадиционный филиппинский суп пансит с яичной лапшой - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.

ШАГ 3 Закинуть в кастрюлю яичную лапшу и варить 40 секунд.

ШАГ 4 Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть. Отставить лапшу в сторону.

ШАГ 5 Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь. Мелко нарезать репчатый лук.

ШАГ 6 Натереть морковь на средней терке. Нарезать тонкой стружкой болгарский перец и цукини. Тонко нашинковать китайскую капусту.

ШАГ 7 Разогреть растительное масло на сковороде на сильном огне. Закинуть в сковороду лук, морковь, болгарский перец, цукини и китайскую капусту.

ШАГ 8 Обжаривать в течение 3 минут, интенсивно помешивая лопаткой.

ШАГ 9 Добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд на сильном огне, интенсивно помешивая.

ШАГ 10 Добавить имбирь и креветки. Если креветки неочищенные, их надо предварительно очистить.

ШАГ 11 Обжаривать на сильном огне, интенсивно помешивая лопаткой, пока креветки на станут розовыми, на это уйдет 2–3 минуты.

ШАГ 12 Добавить бульон и довести все до кипения.

ШАГ 13 Убавить огонь до среднего, варить все в течение 5 минут.

ШАГ 14 Добавить яичную лапшу. Варить еще 1 минуту.

ШАГ 15 Добавить соевый и рыбный соусы. Перемешать и снять с огня.

ШАГ 16 Подавать суп в теплых тарелках, в отдельной емкости подать рубленую кинзу для приправы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация