Традиционный филиппинский суп пансит с яичной лапшой
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Традиционный филиппинский суп пансит с яичной лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.
ШАГ 3 Закинуть в кастрюлю яичную лапшу и варить 40 секунд.
ШАГ 4 Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть. Отставить лапшу в сторону.
ШАГ 5 Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь. Мелко нарезать репчатый лук.
ШАГ 6 Натереть морковь на средней терке. Нарезать тонкой стружкой болгарский перец и цукини. Тонко нашинковать китайскую капусту.
ШАГ 7 Разогреть растительное масло на сковороде на сильном огне. Закинуть в сковороду лук, морковь, болгарский перец, цукини и китайскую капусту.
ШАГ 8 Обжаривать в течение 3 минут, интенсивно помешивая лопаткой.
ШАГ 9 Добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд на сильном огне, интенсивно помешивая.
ШАГ 10 Добавить имбирь и креветки. Если креветки неочищенные, их надо предварительно очистить.
ШАГ 11 Обжаривать на сильном огне, интенсивно помешивая лопаткой, пока креветки на станут розовыми, на это уйдет 2–3 минуты.
ШАГ 12 Добавить бульон и довести все до кипения.
ШАГ 13 Убавить огонь до среднего, варить все в течение 5 минут.
ШАГ 14 Добавить яичную лапшу. Варить еще 1 минуту.
ШАГ 15 Добавить соевый и рыбный соусы. Перемешать и снять с огня.
ШАГ 16 Подавать суп в теплых тарелках, в отдельной емкости подать рубленую кинзу для приправы.
