Азиатский суп с яичной лапшой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Азиатский суп с яичной лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
ШАГ 2 Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
ШАГ 3 Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
ШАГ 4 Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.