Азиатский суп с лапшой и рыбой
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Азиатский суп с лапшой и рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.
ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.
ШАГ 4 Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.
ШАГ 5 Добавить горячий бульон и довести до кипения.
ШАГ 6 Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.
ШАГ 7 Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.
