Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Азиатский суп с лапшой и рыбой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовить лапшу, следуя инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Откинуть лапшу на дуршлаг, сбрызнуть небольшим количеством кунжутного масла и распределить лапшу по сервировочным тарелкам.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Водяные каштаны очистить и нарезать на половинки.

ШАГ 4 Разогреть большую сковороду или вок на среднем огне и добавить немного растительного масла. Обжаривать, помешивая, чеснок, имбирь, манго, водяные каштаны и половину перца чили в течение 2 минут до мягкости.

ШАГ 5 Добавить горячий бульон и довести до кипения.

ШАГ 6 Положить кусочки камбалы, готовить 1 минуту и выключить огонь. Попробовать бульон на вкус и щедро приправить соевым соусом и черным перцем.

ШАГ 7 Разлить суп, равномерно распределив рыбу и овощи, по тарелкам. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с большим количеством соевого соуса, посыпав кориандром и перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация