Суп из индейки с кокосовым молоком
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из индейки с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку сварить в бульоне в течение 20 минут после закипания. Затем вынуть и дать остыть.
ШАГ 2 Измельчить лемонграсс, очистить и измельчить лук-шалот и измельчить перец чили. Тонко нарезать галангал.
ШАГ 3 Влить бульон и кокосовое молоко в большую кастрюлю. Довести до кипения, затем убавить огонь.
ШАГ 4 Добавить сахар, лемонграсс, лук-шалот, перец чили, листья лайма и галангал. Приправить и варить на слабом огне в течение 5 минут.
ШАГ 5 Очистить грибы и нашинковать индейку, затем добавить в кастрюлю и убавить огонь до минимума. Варить еще 2–3 минуты, затем добавить рыбный соус и сок лайма по вкусу. Посолить, если нужно.
ШАГ 6 Готовый суп должен быть кислым, соленым и острым, поэтому при необходимости добавить еще 1 или 2 измельченных перца чили. Подавать горячими, посыпав сверху несколькими листьями кинзы.
