Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, на­резать дольками.

ШАГ 2 Изюм перебрать, промыть и дать стечь воде.

ШАГ 3 В кастрюлю влить холод­ную воду, выложить яблоки и ломтики хлеба.

ШАГ 4 Варить до мягкости яблок (около 12–15 минут).

ШАГ 5 Готовые яблоки протереть через дуршлаг вместе с хлебом.

ШАГ 6 Остатки жид­кости из кастрюли проце­дить, смешать с протертой массой.

ШАГ 7 Вернуть в кастрю­лю, разбавить кипяченой водой до необходимой консистенции.

ШАГ 8 Суп довести до кипения (но не кипятить), добавить сахар и изюм.

ШАГ 9 Желтки слег­ка взбить, тонкой струйкой при помешивании ввести в суп, снять кастрюлю с огня.

ШАГ 10 При подаче запра­вить суп сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация