Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 67,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты.
ШАГ 2 Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до консистенции майонеза. Медленно добавьте уксус и 315 мл бульона или воды до нужной вам консистенции. Взбивайте 1 минуту. Посолите и поставьте в холодильник на 2 часа. Если суп очень загустел в холодильнике, добавьте еще бульона.
ШАГ 3 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте оставшийся хлеб, нарезанный кубиками. Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 4 Подавайте суп очень холодным, сверху посыпав виноградом и сухариками.
