Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мацони развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.

ШАГ 2 Свежие огурцы (мелкие), зелень укропа, кинзы, петрушки промыть и мелко нарезать.

ШАГ 3 Зеленый лук промыть и нарезать так же мелко.

ШАГ 4 Подготовленную зелень переложить в посуду с разведенным водой мацони, добавить по вкусу соль и хорошо размешать.

ШАГ 5 Подать мацнабрдош в холодном виде.

ШАГ 6 Для охлаждения положить небольшие кусочки пищевого льда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация